تُِِّْآمًـِِّـِِّرٌٍ حٍّسٌِِّـِِّـِِّنْيَ

تامر حسني صور تامر حسني اغاني تامر حسني اخبار تامر حسني منتدى تامر حسني
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الحلوة - 1285
 
غرور شاعر مغترب - 1204
 
Admin - 902
 
قمرالمنصور - 801
 
سيد الامنيات - 503
 
snfoor_iraq_2008 - 468
 
ريان العراقي - 441
 
ضوء القمر - 419
 
ريما - 415
 
سهر عيني - 389
 
TAMER HOSNY

شبكه الفنان تامر حسني

   
المواضيع الأخيرة
» Medication For Swollen Knuckle Purple
الخميس أغسطس 04, 2011 3:38 am من طرف زائر

» Metformin, such beginning plant-derived
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 4:50 am من طرف زائر

» Pet Medicine Suppliers
الأحد يوليو 31, 2011 11:26 pm من طرف زائر

» When the first Whirlpool Duet album was released in December 2001 came as a surprise to the public
الأحد يوليو 31, 2011 1:44 am من طرف زائر

» Pharmaceutical Drugs Minpress
الخميس يوليو 28, 2011 6:40 pm من طرف زائر

» لْمنٺـَدآڪٌـم [جيـَٺ ] ۈلْٺـرכـيـبڪٌم [ بغيـَٺ
الخميس يوليو 22, 2010 3:47 pm من طرف سكــوتــي ع ــقابكــ

» مسابقة الكل يشارك
الإثنين مارس 08, 2010 9:51 pm من طرف hasna

» هااااااااااااااااااام هذه الحقائق سوف تصدمك
الخميس نوفمبر 19, 2009 3:58 pm من طرف قمرالمنصور

» اهلا وسهلا منورين احلى شباب باحلى منتدى
الجمعة نوفمبر 13, 2009 5:02 pm من طرف princess1

راديوو تامر حسني

http://radio.tamerlovers.com/

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ديسمبر 2016
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
راديوو تامر حسني

http://radio.tamerlovers.com/


شاطر | 
 

 كبسة الرز و اللحم بالباذنجان...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: كبسة الرز و اللحم بالباذنجان...   الأربعاء سبتمبر 24, 2008 5:28 pm


كبسة الرز اللحم بالباذنجان...
المقادير:
- كوب ونصف من الأرز البسمتي
- لحم بدون عظم الخاص بالشوي ويفضل أن يكون طازجاً
- شرائح دوائر من الباذنجان
- شرائح دوائر من البصل
- شرائح دوائر من الفليفله الخضراء
- شرائح دوائر من الطماطم
- صنوبر
3 -كوب ماء لسلق الأرز
- ملح وبهارات الخاصة بالأرز( هيل مطحون+ بهارات الكبسة + ليمون أسود مطحون)
بهارات الخاصة باللحم (الملح+ السماق + بزار اللحم + قليل من البهارات المشكلة والفلفل الأسود + والثوم المدقوق +وورق الغار) وعصير الليمون ولخل للحم ووزيت الزيتون.



الطريقة:
يغسل اللحم جيداً ثم يضاف له ملعقتان من عصير الليمون والخل وزيت الزيتون والبهارات الخاصة باللحم، ثم يترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يوضع في صينية الخاصة بالفرن وتغطى بالقصدير ويدخل في الفرن على درجة 350 ف ويترك حتى ينضج اللحم.
أما الباذنجان يقطع دوائر ويقشر مجزء جزء يوجد القشر وجزء لا أي مفرع وتكون الدائرة عريضه حتى لاتذوب وتشوي في الفرن على درجة عالية حتى تنضج .
أما الأرز يغسل جيداً ثم يضاف له الصنوبر ويبهر بالبهارات الخاصة بالأرز ويكثر من الليمون الأسود.


ارجو ان تعجبكم
سلامي


طريقة التحضير:
يضع اللحم بعد نضجه تماماً في قاع الطنجرة ثم يضاف الباذنجان والبصل والفليفله ثم يضاف الأرز ثم يضاف الماء المناسب إلى الأرز ويوضع على الفرن على درجة عالية حتى يطبخ الماء ثم يخفف تدريجياً وعندما يقل الماء يضاف الطماطم ويغطى بورق الأمنيوم ويخفف الحرارة حتى ينضج الأرز تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزمن الجميل
نجم جديد
نجم جديد


عدد الرسائل : 29
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: كبسة الرز و اللحم بالباذنجان...   الأحد سبتمبر 28, 2008 2:15 am


شكرا على طريقة الكبسة الرائعة


عدل سابقا من قبل عاشقة الزمن الجميل في الخميس نوفمبر 06, 2008 3:55 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
snfoor_iraq_2008
مشرف منتدى سنافر العراق
مشرف منتدى سنافر العراق


عدد الرسائل : 468
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

مُساهمةموضوع: موضوع جميل   الأحد سبتمبر 28, 2008 10:21 pm

تيماء واضح انتي طباخه ماهرة ههههههههه لو تاخذين مقادير وتعليم من الوالدة ههههههه مو بالله
شكرا على الاكلة جدا
شكرا
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
snfoor_iraq_2008
مشرف منتدى سنافر العراق
مشرف منتدى سنافر العراق


عدد الرسائل : 468
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

مُساهمةموضوع: موضوع حلو   الأحد سبتمبر 28, 2008 10:23 pm

تيماء اني جوعـــــــــــان خليتي اشتهي هاي الاكلة
خرب ببليس هههههههههههه
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كبسة الرز و اللحم بالباذنجان...   الأربعاء أكتوبر 01, 2008 6:49 am

احم احم ... اني بدون مبالغه طباخه ماهره والفضل طبعا يرجع للوالده . بس طبعا يبقى النفس على الاكل اله دور واني نفسي طويل .. ههههههههههه اقصد نفسي جيد عل الاكل .. المهم اني عازمتك عل العشه قريبا .. انتضر الاكله القادمه واعود اشبع بس مو تاكلني وياها . هههههههههه ¥ ان شا الله من اجي لسوريا اذوقك من اكلي الفاشل
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة الرز و اللحم بالباذنجان...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تُِِّْآمًـِِّـِِّرٌٍ حٍّسٌِِّـِِّـِِّنْيَ :: العائلة العراقية والعرب :: منتدى الرجل فقط :: منتدى المرأة فقط :: منتدى الطبخ والاكلات-
انتقل الى: